Девятый сезон
Ночная Хоккейная Лига
Кировская область
Мы — хоккейная страна!
Кировская область

Календарь игр

С днём рождения!

Борьба за бронзу в «40+» всё сложнее!

Дивизион «Любитель 40+»! Отчёт с игры «Алмаз»-«Простор» 17 марта - счёт 3-0. Матч проходил при пустых трибунах в сфере сложившейся в мире ситуации. «Алмаз» и «Простор» на игру выходили имея все шансы бороться за третье место в турнирной таблице в случае победы в этом матче.
Игра проходила в очень напряженной атмосфере. Та и другая команда хотела в этой встрече только одного - одержать победу.
Обе команды на выяснение лучшего выставили максимально возможные составы. Несмотря на эпидемию.
Первую шайбу в этой встрече удалось забросить кировчанам после обидной ошибки вратаря просторовцев -Александра Евстратова, который прокараулил выезд из-за ворот защитника алмазовцев Юрия Вылегжанина. 1-0, «Алмаз» повёл. После этого гола долгое время команды не могли отличиться.
При очередной атаке «Простора» на добивании шайба оказалась в воротах «Алмаза», но неправильное положение на площадке - (у синей линии) вместо того, чтобы находиться на лицевой линии, арбитра встречи на ледовой площадке Александра Утробина - сделали своё дело, гол был не засчитан с формулировкой «судья не видел пересечение шайбой лицевой линии». А как он её мог видеть, если был на синей линии? Это очередная ошибка данного арбитра за этот сезон.
Аж до 41 минуты не был понятен исход этой встречи, и та и другая команда желали наказать соперника результативной атакой и заставить вратаря доставать шайбу из сетки ворот.
Следующий момент принёс успех «драгоценному камню», они вновь забросили и увеличили отрыв от просторовцев 2-0. «Простор» бросились отыгрываться, но удача и результат был на стороне «Алмаза», который на 51 минуте игры довёл счёт до 3-0 и уверенно довёл встречу до положительного для себя результата, выйдя на третью срочку в турнирной таблице на данный момент.
Теперь только в последних матчах будет определено, кто станет обладателем бронзы IX Отборочного этапа Всероссийского Фестиваля.
Всё решится в матчах «Люмьер» - «Простор» и «Алмаз» - «Динамо».
«Люмьеру» и «Алмазу» нужна только победа в этих играх, лишь при соблюдении этого условия команды смогут взять третье место.

Поделиться

Генеральные спонсоры

Соорганизаторы

Информационные партнеры